ENG

О результатах конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №7 по Республике Мордовия

Дата публикации: 30.11.2020 18:57

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №7 по Республике Мордовия провела конкурс на замещение вакантной  должности  государственной гражданской службы государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана:

  • Акшевская Елена Николаевна.

По результатам конкурса издан приказ Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №7 по Республике Мордовия о назначении Акшевской Е. Н. на вакантную должность государственной гражданской службы и ей предложено прибыть для заключения служебного контракта.

Другим претендентам отказано в назначении на вакантную  должность государственной гражданской службы в Межрайонной ИФНС России №7 по Республике Мордовия:

  • Кудашкин Сергей Иванович;
  • Ланчин Сергей Алексеевич.

По решению конкурсной комиссии принято решение о включении в кадровый резерв Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №7 по Республике Мордовия кандидатов, не ставших победителем конкурса замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №7 по Республике Мордовия:

  • Кудашкин Сергей Иванович;
  • Ланчин Сергей Алексеевич.



Начальник Межрайонной ИФНС
России №7 по Республике Мордовия
В.И.Попов