ENG

Результат заседания комиссии в Межрайонной ИФНС России № 1 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

Дата публикации: 14.02.2014 18:10 (архив)

13.02.2014 года в Межрайонной ИФНС России №1 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов для принятия решения по следующему вопросу: рассмотрение обращения специалиста 1 разряда о даче согласия на замещение должности в коммерческой организации после увольнения. Комиссией принято следующее решение:
 
В соответствии с должностным регламентом специалист 1 разряда осуществляет обработку сведений, служащих для начисления транспортного налога, налога на имущество, земельного налога физических лиц.
 
Мероприятия налогового контроля в отношении юридических лиц в круг должностных обязанностей специалиста 1 разряда не входят. Отдельных функций государственного управления  в отношении коммерческой организации за время прохождения службы специалист 1 разряда не осуществляла. Признаков конфликта интересов не установлено.
 
Дать специалисту 1 разряда согласие на замещение должности в обществе с ограниченной ответственностью «Авилон-НОРД» (вид деятельности – строительство) после увольнения.