ENG
Текст
Налогоплательщики

Тема

Тип

Период
с
по
Регион

30.01.2018 16:46

Государство простит своим гражданам долги по транспортному, земельному и имущественному налогам, накопленные до 1 января 2015 года. По предварительным данным, только в Брянской области речь идёт о сумме в сто двадцать три миллиона рублей.

Налоговая амнистия коснётся также предположительно тридцати пяти тысяч индивидуальных предпринимателей, как действующих, так и бывших. Их освободят от долгов на разные виды налогов. Общая сумма задолженности составляет около ста миллионов рублей. Все долги, подпадающие под амнистию, налоговые органы спишут автоматически.

Подробнее -  в сюжете на телеканале ГТРК "Брянск".

29.01.2018 14:44

Приказом ФНС России от 25.10.2017 № ММВ-7-11/822@ утверждена новая форма налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц, а также порядок ее заполнения и формат представления в электронной форме. Изменения действуют с 2018 года для декларирования доходов, полученных в 2017 году.

Об этой и других особенностях декларационной кампании 2018 года в программе «Налоговый советник» на ГТРК «Брянск» рассказала начальник отдела налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов УФНС России по Брянской области Светлана Колодезная.

 

25.12.2017 17:21

1 декабря истек срок уплаты транспортного и земельного налогов, налога на имущество физических лиц.

Сколько денег не досчитались в бюджете Брянской области? Каковы последствия за неуплату налогов? На эти и другие вопросы ответила заместитель руководителя УФНС России по Брянской области Светлана Любутина в программе "Налоговый советник" на телеканале ГТРК Брянск.


22.12.2017 01:48

Что ждет налогоплательщиков в наступающем году? Сколько и за что мы будем платить, кого коснуться нововведения в налоговом законодательстве и что даст бизнесу и государству развитие новых технологий в практике налоговой службы? Об этом рассказывает гость программы "Налоги", заместитель руководителя ФНС России, Дмитрий Сатин.

17.12.2017 22:03

В октябре 2017 года исполнилось 15 лет со дня принятия федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)". За этот срок в него неоднократно вносились поправки.

В июле и сентябре этого года вступили в силу очередные изменения в процедуру банкротства. В чем смысл этих поправок, в программе "Налоговый советник" рассказала начальник отдела обеспечения процедур банкротства УФНС России по Брянской области Марина Симутова.