ENG

Общественный совет при УФНС России

Информация ниже зависит от вашего региона (37 Ивановская область)

Ваш регион был определен автоматически. Вы всегда можете сменить его, воспользовавшись переключателем в верхнем левом углу страницы.

К началу страницы

Общественный совет при УФНС России по Ивановской области впервые был созван в 2014 году. Действующий состав был утвержден приказом УФНС России по Ивановской области от 07.03.2023 № 11-06/049@.

Общественный совет при ФНС России — это площадка, объединяющая представителей науки, образования, искусства, общественной среды, которая создана для выработки предложений и инициатив в сфере налогового администрирования. Это механизм трансляции вопросов «народной повестки» в работу налоговой службы, инструмент общественной и профессиональной экспертизы.

Деятельность Общественного совета при УФНС России по Ивановской области курирует заместитель руководителя УФНС — ответственный секретарь Общественного совета — Олег Александрович Яковлев.

Состав

К началу страницы

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА
ПРИ УФНС РОССИИ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Курникова Ирина Валерьевна

Директор Института социально-экономических наук, заведующая кафедрой финансов и банковского дела, кандидат экономических наук ФГБОУ ВО «Ивановский государственный университет»


ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО
СОВЕТА ПРИ УФНС РОССИИ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Шорыгин Александр Андреевич

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ивановской области


Документы

К началу страницы

Положение об Общественном совете при Управлении Федеральной налоговой службы по Ивановской области утверждено приказом УФНС России по Ивановской области от 07.03.2023 № 11-06/049@.

Рабочая группа

К началу страницы

Находится в разработке...

Экспертные комиссии

К началу страницы

Находится в разработке...

Контакты

К началу страницы

ФИО: Беляева
Должность: Начальник отдела оказания государственных услуг
Телефон: +7 (493) 252-84-30 (доб. 1113); e-mail: r3700@tax.gov.ru
E-mail: os.r3700@tax.gov.ru
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата