ENG

Приказ УФНС России по Ивановской области от 28.02.2020 № 11-06/029@

37 Ивановская область

Дата публикации: 02.03.2020

Об утверждении Положения и нового состава Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы по Ивановской области

Документ утратил актуальность
Дата документа: 28.02.2020
Вид документа: Приказ
Принявший орган: УФНС России по Ивановской области
Номер: 11-06/029@
Тип ситуации: Общественный совет

Во исполнение Федерального закона от 4 апреля 2005 года №32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации», Указа Президента Российской Федерации от 4 августа 2006 года №842 «О порядке образования общественных советов при федеральных министерствах, федеральных службах и федеральных агентствах, руководство деятельностью которых осуществляет Президент Российской Федерации, при федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам», постановления Правительства Российской Федерации от 2 августа 2005 года №481 «О Порядке образования общественных советов при федеральных министерствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам, а также федеральных службах и федеральных агентствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации», в связи с истечением полномочий состава Общественного совета при УФНС России по Ивановской области, утвержденного приказом от 20.02.2017 №11-06/074 п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить Положение об Общественном совете при Управлении Федеральной налоговой службы по Ивановской области (Приложение №1).
2. Утвердить состав Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы по Ивановской области (Приложение №2).
3. Заместителю руководителя Управления А.В. Соколову осуществлять непосредственное взаимодействие, координацию и организационное обеспечение работы с Общественным советом.
4. Возложить обязанности по обеспечению организации и планирования заседаний Общественного совета - на общий отдел Управления (Н.П. Рябцева), материально-техническому обеспечению деятельности Общественного совета - на отдел обеспечения (Е.Ю. Куликова), информационно-технологическому обеспечению заседаний Общественного совета - на отдел информационных технологий (Е.А. Титова), обеспечению безопасности, пропускному режиму членов Общественного совета в здание Управления - на отдел безопасности (П.В. Пастухов).
5. Назначить секретарем Общественного совета при УФНС России по Ивановской области начальника общего отдела Н.П. Рябцеву.
6. Считать утратившими силу: приказ УФНС России по Ивановской области от 20.02.2017 №11-06/074 «О создании Общественного совета и утверждении Положения об Общественном совете при Управлении Федеральной налоговой службы по Ивановской области», приказ УФНС России по Ивановской области от 22.03.2019 №11-06/041 «О внесении изменений в приказ УФНС России по Ивановской области от 20.02.2017 №11-06/074@ «О создании Общественного совета и утверждении Положения об Общественном совете при Управлении Федеральной налоговой службы по Ивановской области».
7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.




Руководитель УФНС России
по Ивановской области
А.Н. Петропольская 

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата