Общая информация
В соответствии с приказом ФНС России от 30.08.2017 N ММВ-7-4/700@ "Об утверждении Положения о комиссии территориального органа Федеральной налоговой службы по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов", приказом Инспекции от 03.04.2020 № 01-12/35 «О комиссии Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 8 по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов», в Инспекции создана и действует Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.
Председатель комиссии |
Н.И. Давыдова Заместитель начальника Инспекции |
Заместитель председателя комиссии |
А.Е. Преображенский начальник отдела кадров |
Члены комиссии |
- Е.В. Погожева
Заместитель начальника правового отдела
- А.А. Гемадеев
Главный государственный налоговый инспектор правового отдела
- М.В. Самосудова
Главный государственный налоговый инспектор отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства – председатель профкома
- М.В. Кустова
Доцент кафедры административного и финансового права юридического факультета «Санкт-Петербургского государственного университета». Независимый эксперт
- Н.А. Шевелева
заведующий кафедрой административного и финансового права юридического факультета ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет».
Независимый эксперт.
|
Секретарь комиссии |
- И.Н. Нарыжнев
Начальник отдела безопасности |
Прием обращений
Обращения (заявления) граждан и государственных гражданских служащих представляются в отдел кадров МРИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 8 письменно или в устной форме по телефону доверия.
Для приема письменных обращений граждан и налогоплательщиков на первом этаже при входе в Инспекцию установлен специальный ящик.
В соответствии с приказом ФНС России от 17.04.2013 N ММВ-7-4/147@ в МРИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 8 обеспечена круглосуточная работа «телефона доверия»:
При сообщении о фактах коррупции (жалобах) необходимо указать следующее:
- о каком нарушении идет речь;
- дата, время и место нарушения;
- данные лица, совершившего нарушение;
- причины нарушения закона;
- сведения о доказательствах (документах), подтверждающих Ваше заявление;
- свидетелей нарушения;
- Ваши данные (Ф.И.О., адрес, телефон).
Для получения ответа по существу представленной информации заявитель должен предоставить номер контактного телефона либо почтовый адрес.
Режим функционирования «телефона доверия» - круглосуточный.
Прием обращений абонентов, поступающих по «телефону доверия», осуществляется в автоматическом режиме с записью сообщения на автоответчик.
Учет обращений абонентов по вопросам противодействия коррупции, поступающих по «телефону доверия», осуществляется работниками отдела безопасности. Все обращения абонентов по «телефону доверия», касающиеся фактов коррупции, регистрируются в специальном журнале.
Использование «телефона доверия» не по назначению, в том числе в служебных и личных целях, запрещено.
Комиссия Инспекции по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.