ENG

Сведения о состоявшемся заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 1 по Пензенской области

Дата публикации: 18.04.2019 11:35

12 апреля 2019 года в Межрайонной ИФНС России № 1 по Пензенской области (далее – Инспекция) состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

Повестка заседания Комиссии 12 апреля 2019 года:

1. Рассмотрение уведомления представителя нанимателя о возникновении личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов государственного гражданского служащего отдела камеральных проверок № 2 Межрайонной ИФНС России № 1 по Пензенской области И в связи с тем, что ее дочь в настоящее время работает бухгалтером в ООО «З». 

2. Рассмотрение уведомления представителя нанимателя о возникновении личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов государственного гражданского служащего отдела камеральных проверок № 2 Межрайонной ИФНС России № 1 по Пензенской области В в связи с тем, что ее мать в настоящее время работает главным бухгалтером в ООО «З» бухгалтером в ООО «З+», а муж является разнорабочим у ИП «Ю».

Решение Комиссии:

1. В соответствии с подпунктом «а» пункта 25.3 «Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов» утвержденного Указом Президента РФ от 1 июля 2010 г. № 821» (с изменениями от 19 сентября 2017 года) признать, что при исполнении государственным гражданским служащим И должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.
В случае возникновения конфликта интересов рекомендовать незамедлительно сообщить об этом своему непосредственному руководителю или заместителю начальника Инспекции, курирующему отдел.

2. В соответствии с подпунктом «а» пункта 25.3 «Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов» утвержденного Указом Президента РФ от 1 июля 2010 г. № 821» (с изменениями от 19 сентября 2017 года) признать, что при исполнении государственным гражданским служащим В должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.
В случае возникновения конфликта интересов рекомендовать незамедлительно сообщить об этом своему непосредственному руководителю или заместителю начальника Инспекции, курирующему отдел.