ENG

Сведения о состоявшемся заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России по Ленинскому району г. Пензы

Дата публикации: 30.07.2019 13:23

В ИФНС России по Ленинскому району г.Пензы (далее – Инспекция) 22.07.2019 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

Повестка заседания Комиссии:

1. Доведение до членов Комиссии результатов рассмотрения протокола заседания комиссии от 12.04.2019 № 2 и принятых по нему решениях  начальником ИФНС России по Ленинскому району г. Пензы. 

2. Рассмотрение материалов проверки, проведенной в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению», в отношении одного государственного гражданского служащего.

3. Рассмотрение уведомления представителя нанимателя (работодателя) о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, поступившего от государственного гражданского служащего Инспекции (регистрационный № 4 от 10.07.2019).

1. Результаты рассмотрения начальником Инспекции протокола заседания комиссии от 12.04.2019  и принятые по нему решения доведены до членов Комиссии и приняты к сведению.

2. Установить, что сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные государственным служащим, являются недостоверными. Рекомендовать начальнику Инспекции применить к государственному гражданскому служащему меру ответственности в виде замечания.

3. Признать, что при исполнении государственным гражданским служащим должностных обязанностей в отношении ИП личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов и рекомендовать государственному гражданскому служащему и начальнику инспекции принять меры по недопущению его возникновения.