ENG

Сведения о состоявшемся заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России по Первомайскому району г. Пензы

Дата публикации: 06.08.2019 10:06

В ИФНС России по Первомайскому району г. Пензы 31.07.2019 г. состоялось заседание комиссии Инспекции Федеральной налоговой службы по Первомайскому району г. Пензы по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

1. На заседании Комиссии был проведен анализ «Уведомлений представителя нанимателя (работодателя) о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов», поступивших от государственных гражданских служащих.

В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и статьей 11 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» установлено, что при исполнении гражданскими служащими должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов.

2. Рассмотрены материалы проверки Уведомлений от коммерческих организаций о заключении с гражданами, замещавшими должность государственной гражданской службы в государственном органе, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

По итогам работы Комиссии приняты решения и даны соответствующие рекомендации.

 

Исполняющий обязанности начальника
ИФНС России по Первомайскому району г. Пензы
С.А. Жидков