ENG

О заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС России № 1 по Псковской области

Дата публикации: 21.04.2021 08:32

19 апреля 2021 года состоялось заседание комиссии Межрайонной ИФНС России № 1 по Псковской области (далее Инспекции) по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.
 
Повестка дня:

1. Рассмотрение уведомления государственного гражданского служащего о возможном возникновении конфликта интересов в связи с тем, что ее сестра замещает должность государственной гражданской службы в том же налоговом органе.
 
Решение: Признать, что при исполнении государственным гражданским служащим своих должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов.

Комиссией даны рекомендации начальнику подразделения государственного гражданского служащего для избежания  возникновения конфликта интересов.

2. Рассмотрение уведомления государственного гражданского служащего о возможном возникновении конфликта интересов в связи с тем, что ее сестра замещает должность государственной гражданской службы в том же налоговом органе.

Решение: Признать, что при исполнении государственным гражданским служащим своих должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов.

Комиссией даны рекомендации начальнику подразделения государственного гражданского служащего для избежания  возникновения конфликта интересов.

3. Рассмотрение уведомления государственного гражданского служащего о возможном возникновении конфликта интересов в связи с тем, что ее супруг является индивидуальным предпринимателем.

Решение: Признать, что при исполнении государственным гражданским служащим своих должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов.

Комиссией даны рекомендации начальнику подразделения государственного гражданского служащего для избежания  возникновения конфликта интересов.

4. Рассмотрение уведомления ООО «Авто-АС» о приеме на работу бывшего государственного гражданского служащего.

Решение: Дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему на замещение должности ОО «Авто-АС».

5. Рассмотрение уведомления ООО «ПавловГрупп», о приеме на работу бывшего государственного гражданского служащего.

Решение: Дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему на замещение должности ООО «ПавловГрупп»/

6. Рассмотрение уведомления ООО «Магнат», о приеме на работу бывшего государственного гражданского служащего.

Решение: Дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему на замещение должности в ООО «Магнат».

7. Рассмотрение уведомления Государственного учреждения – Псковское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации о приеме на работу бывшего государственного гражданского служащего.

Решение: Дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему на замещение должности в Государственном учреждении – Псковское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации.

8. Рассмотрение уведомления Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Псковской области «Псковская областная инфекционная больница» (далее – ГБУЗ ПО «ПОИБ») о приеме на работу бывшего государственного гражданского служащего.

Решение: Дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему на замещение должности в ГБУЗ ПО «ПОИБ».

9. Рассмотрение уведомления Военного комиссариата Псковской области о приеме на работу бывшего государственного гражданского служащего.

Решение: Дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему на замещение должности в Военном комиссариате Псковской области.

10. Рассмотрение уведомления муниципального предприятия г.Пскова «Псковские тепловые сети» (далее – МП г.Пскова «ПТС») о приеме на работу бывшего государственного гражданского служащего.

Решение: Дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему на замещение должности в МП г.Пскова «ПТС».

11. Рассмотрение уведомления Публичного акционерного общества «Сбербанк России» (далее – ПАО «Сбербанк» России») о приеме на работу бывшего государственного гражданского служащего.

Решение: Дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему на замещение должности в ПАО «Сбербанк» России».