ENG

Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 3 по Рязанской области

Дата публикации: 01.10.2021 16:00

28 сентября  2021 года  в  Межрайонной ИФНС России № 3 по Рязанской области состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов по вопросу рассмотрения  поступившего в Комиссию уведомления о возникшем конфликте интересов или возможности его возникновения.

По итогам заседания Комиссии решили:

1. Решение начальника инспекции по предыдущему заседанию Комиссии принять к сведению.

2. Признать, что при исполнении государственными служащими должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов.

Рекомендовать государственному служащему в случаях, предполагающих исполнение должностных обязанностей в отношении указанной организации, делегировать свои полномочия другому сотруднику отдела, проинформировав при этом начальника отдела. Начальнику отдела данную ситуацию взять на контроль.

3. Признать, что государственным служащим не соблюдены требования об урегулировании конфликта интересов, в связи с чем, комиссия рекомендует применить к государственному служащему дисциплинарное взыскание в виде замечания.

4. Направить протокол для рассмотрения и принятия решения начальнику Инспекции.