ENG

С 29 ноября в структуре налоговых органов Рязанской области произойдут изменения

Дата публикации: 26.11.2021 14:00

В соответствии с приказом ФНС России от 09.08.2021 № ЕД-7-4/731 «О структуре Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области» в структуре налоговых органов Рязанской области, начиная с 29 ноября, произойдут следующие изменения:

  • реорганизуется Межрайонная ИФНС России № 7 по Рязанской области путем присоединения к Межрайонной ИФНС России № 5 по Рязанской области;
  • реорганизуются Межрайонная ИФНС России № 4 и № 10 по Рязанской области путем присоединения к Межрайонной ИФНС России № 9 по Рязанской области.

Реорганизация налоговых инспекций региона не приведет к снижению доступности получения налогоплательщиками услуг, предоставляемых ФНС России. В г. Кораблино, г. Сасово и р.п. Шилово начнут свою работу территориально-обособленные рабочие места (ТОРМ), как подразделения Межрайонных ИФНС России № 5 и № 9, что позволит осуществлять прием и обслуживание налогоплательщиков в прежнем режиме.

С указанной даты при оформлении распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации следует указывать новые реквизиты получателя.

Обращаем внимание, что получить большинство услуг налоговой службы можно и без посещения налоговых органов, в электронном виде, с помощью более 60 интерактивных сервисов на сайте ФНС России.

Кроме того, получить услуги Федеральной налоговой службы можно в структурных подразделениях ГБУ РО «МФЦ Рязанской области». В настоящее время в МФЦ налогоплательщики могут получить 22 услуги ФНС России.

Получить устную информацию по вопросам налогообложения можно по бесплатному телефону Единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.