ENG

Закон Московская городская Дума от 17.05.2018 № 12

77 город Москва

Дата публикации: 22.05.2018

Об установлении ставки налога на прибыль организаций для организаций, имеющих статус производителя автотранспортных средств, осуществляющего деятельность на территории города Москвы

Дата документа: 17.05.2018
Вид документа: Закон
Принявший орган: Московская городская Дума
Номер: 12
Тип ситуации: Налог на прибыль организаций

Настоящий Закон устанавливает пониженную ставку налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет города Москвы, для организаций, имеющих статус производителя автотранспортных средств, осуществляющего деятельность на территории города Москвы, присвоенный и подтвержденный в установленном Правительством Москвы порядке (далее - статус производителя автотранспортных средств).

Статья 1. Налоговая ставка
1. Установить ставку налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет города Москвы, в размере 12,5 процента в 2018 - 2020 годах для организаций, имеющих статус производителя автотранспортных средств.
2. Налоговая ставка, установленная настоящей статьей, применяется с 1 января года налогового периода, предшествующего календарному году, в котором организация подтвердила наличие статуса производителя автотранспортных средств.

Статья 2. Заключительные положения
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года, и утрачивает силу с 1 июля 2021 года.

Комментарии: