ENG

На публичных онлайн-обсуждениях специалисты налоговой службы рассмотрят вопросы ликвидации юридического лица

Дата публикации: 07.04.2021 04:05

В рамках реализации приоритетной программы стратегического развития Российской Федерации «Реформа контрольной и надзорной деятельности» Управление ФНС России по Иркутской области проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики. Публичные слушания в 2021 году проходят в форме вебинаров.

Онлайн-обсуждение на тему «Ликвидация юридических лиц. Вопросы и ответы» состоится 23 апреля 2021 года в 11.00 по местному времени в Управлении ФНС России по Иркутской области. Участникам трансляции расскажут о сроках и порядке проведения процедуры ликвидации организации. Спикеры мероприятия рассмотрят вопросы информирования и опубликования сведений о ликвидации юридического лица, уведомления налогового органа о формировании ликвидационной комиссии или назначении ликвидатора, составления промежуточного ликвидационного баланса и завершения процесса ликвидации. Специалисты познакомят слушателей с перечнем документов, которые необходимо представить в налоговую службу после завершения процесса ликвидации. Кроме того, в ходе онлайн-встречи обсудят возможность внесения изменений в отношении организации, находящейся в процедуре ликвидации, в ЕГРЮЛ.

Подать заявку на участие в публичном обсуждении и задать интересующие вопросы по данной тематике можно до 22 апреля по адресу электронной почты o.baturina.r3800@nalog.ru. Участие в вебинаре по ссылке: http://w.sbis.ru/webinar/likvul-23042021.