ENG

Приказ Управление ФНС России по Кемеровской области - Кузбассу от 01.03.2022 № 02-03/046@

42 Кемеровская область - Кузбасс

Дата публикации: 03.03.2022

Об утверждении методики прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет Кемеровской области - Кузбасса на текущий год, очередной финансовый год и плановый период

Дата документа: 01.03.2022
Вид документа: Приказ
Принявший орган: Управление ФНС России по Кемеровской области - Кузбассу
Номер: 02-03/046@
КНД:
Тип ситуации: Открытость федеральных органов исполнительной власти

В связи с изданием Приказа ФНС России от 30.12.2021 № СД-7-1/1200@ «Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет Российской Федерации на текущий год, очередной финансовый год и плановый период» и в целях реализации полномочий главного администратора доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в части прогнозирования доходов, администрируемых Федеральной налоговой службой, приказываю:

1. Утвердить Методику прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет Кемеровской области - Кузбасса на текущий год, очередной финансовый год и плановый период согласно приложению к настоящему приказу.

2. Аналитическому отделу (Черданцева И.Н.) и начальникам инспекций ФНС России по Кемеровской области - Кузбассу обеспечить использование Методики при подготовке прогнозных расчетов.

3. Признать утратившим силу приказ УФНС России по Кемеровской области от 30.07.2021 года №02-03/219@ «Об утверждении методики прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет Кемеровской области на текущий год, очередной финансовый год и плановый период».

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на исполняющего обязанности заместителя руководителя Управления А.В. Черней.



Руководитель
И.И. Антонова

Комментарии: