ENG
Текст
Налогоплательщики

Тема

Тип

Период
с
по
Регион

05.06.2024 15:24

Сервис «Прозрачный бизнес» стал еще более удобным и функциональным.

Быстрая навигация по результатам поиска отражает количество найденных значений, а также дает возможность быстрого перехода в нужный раздел. Миникарточки разделов отражают наиболее актуальную информацию: Наименование, состояние лица, ИНН, основной код вида экономической деятельности и его наименование.

Сервис позволяет задать точные критерии для поиска необходимых организаций. Например, вид экономической деятельности по основному или дополнительному коду ОКВЭД, адресной принадлежности, организационно-правовой форме, статусе организации, а также иных критерии содержащиеся в карточке организации. Полученный результат возможно выгрузить в файл.

15.05.2024 13:45

Сколько приносит в казну повышенный налог на богатых и куда идут эти деньги, какие льготы есть у многодетных и как изменится налоговый вычет на ребенка. О социальных аспектах изменения налогового законодательства рассказал заместитель председателя комитета ГД РФ по экономической политике Артем Кирьянов.



15.01.2024 08:36

Говорим о важном с руководителем Федеральной налоговой службы Даниилом Егоровым. Что такое налоги? И что такое казна? В чем особенность налоговой системы России? Платят ли дети налоги? И на кого надо учиться, чтобы работать в налоговой службе?

07.12.2023 13:25

Что требуется от бизнеса, чтобы предоставлять все внутренние финансовые данные налоговой службе в реальном времени, сколько компаний так уже поступают, и что они получают взамен? Об этом рассказала начальник управления налогового мониторинга ФНС России Марина Крашенинникова.

29.11.2023 13:40

У кого сосредоточена самая большая база данных о гражданах России и российских компаниях, кому эти данные доступны, насколько их передача безопасна, и как разобраться в этом массиве информации. Об этом в программе "Налоги" рассказала заместитель начальника управления интерактивных сервисов ФНС России Оя Грицкова.

22.11.2023 12:46

Как налоговики прошли путь от мытарей до сервисной службы, и в какую сторону ФНС будет развиваться дальше, зачем нужен "манифест налоговой службы", что дает налогоплательщикам цифровизация налогообложения, и чем занят Общественный совет при ФНС России. Об этом в интервью программе "Налоги" рассказал ректор Финансового университета при правительстве РФ Станислав Прокофьев.

01.11.2023 13:11

Какие льготы по имущественным налогам существуют, и как о них узнать, кому и как налоговая рассылает уведомления, и что делать, если уведомление так и не пришло, а налогооблагаемое имущество есть? Об этом в интервью программе "Налоги" рассказал начальник управления налогообложения имущества ФНС России Алексей Лащенов

20.10.2023 16:17

Как взыскать долги по налогам и не разрушить бизнес? Как отличить недобросовестных налогоплательщиков от тех, у кого действительно возникли временные трудности, и что такое "площадка реструктуризации долга"? Как налоговой службе общаться с должниками? Об этом программе "Налоги" рассказал заместитель руководителя ФНС России Константин Чекмышев.

06.09.2023 14:54

Кому выгоден налоговый мониторинг, и зачем компании предоставляют налоговой онлайн-доступ в свои внутренние системы, сколько предприятий уже подключились к этой программе, и как она изменится в ближайшее время. Об этом программе "Налоги" рассказала начальник Управления налогового мониторинга ФНС России Марина Крашенинникова.

09.08.2023 17:55

Как создать компанию за один день и что делать, если бизнес не пошел? Как закрыть свое дело быстро, без осложнений и сохранить возможность запустить новое предприятие? Об этом в интервью программе "Налоги" – заместитель руководителя ФНС России Виталий Колесников.



28.06.2023 20:35

Кому, зачем и в какие сроки нужно подавать декларацию о доходах по новым правилам, через сколько дней можно получить налоговый вычет и кому для этого не придется практически ничего делать? Об этом рассказала в интервью заместитель руководителя Федеральной налоговой службы России Светлана Бондарчук.

22.12.2022 01:43

Как выглядит будущее налогового контроля, когда исчезнут проверки и бумажные документы, на что ради этого придется пойти и кому всё это будет доступно уже с 1 января 2023 года? Об этом в интервью программе "Налоги" – Марина Крашенинникова, начальник управления налогового мониторинга ФНС России.

08.12.2022 13:21

Сколько компаний открыли онлайн-доступ к своей бухгалтерии для налоговой службы и зачем они это делают? Зачем нужен налоговый мониторинг государству, что он дает бизнесу и чего ждать от налоговой впредь? Об этом в интервью программе "Налоги" рассказала начальник управления налогового мониторинга ФНС России Марина Крашенинникова.