ENG

Общественный совет при УФНС России

Информация ниже зависит от вашего региона (29 Архангельская область)

Ваш регион был определен автоматически. Вы всегда можете сменить его, воспользовавшись переключателем в верхнем левом углу страницы.

К началу страницы

Общественный совет при Управлении Федеральной налоговой службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу действует с 2014 года. По своему статусу это постоянно действующий консультативно-совещательный орган, осуществляющий свою деятельность на общественных началах. В состав совета вошли журналисты, общественные деятели, представители бизнес-объединений и руководители крупнейших и социально значимых компаний.

Роль общественного совета для налоговой службы важна как в качестве общественной и профессиональной экспертизы, так и в качестве площадки для выработки предложений и инициатив в сфере налогового администрирования.

Состав

К началу страницы

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА
ПРИ УФНС РОССИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
И НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ

АНТУФЬЕВ СЕРГЕЙ КИМОВИЧ

Председатель Архангельского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России»


ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО
СОВЕТА ПРИ УФНС РОССИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ

НЕКРАСОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Управляющий ООО "БЭНЦ"


Документы

К началу страницы

Положение об Общественном совете при УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу утверждено приказом УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу от 14.02.2014 № 01-04/029

Кодекс этики члена Общественного совета при УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу
doc (40,5 кб)
Загрузить

Контакты

К началу страницы

ФИО: Набитович Василий Николаевич
Должность: заместитель начальника отдела оказания государственных услуг №1
Телефон: +7 (8182) 60-87-43, доб. 10-37
E-mail: press-ufns2900@yandex.ru
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата